lunes, 10 de diciembre de 2007

¡Brochetas de colores!

Vuelvo con una nueva receta, esta vez toca salado. Bueno, vamos a por ella.
Ingredientes:
Queso manchego.
Jamón York de lata.
Chorizo, salchichón, mortadela... lo que prefieras o tengas a mano.
Tomates cherry.
Pepinillos en vinagre.
También necesitaremos palillos de brochetas y un cuchillo sin punta.
Manos a la obra:
Primero cortamos el jamón york y el queso en daditos, también doblaremos las lonchas de embutido en cuatro partes. Ahora viene la parte divertida: hay que ir pinchando todo esto, junto con los tomates y el pepinillo, en los palos como más nos apetezca.
Cuando tengamos tantas brochetas como queramos podemos empezar a disfrutar de la mezcla de texturas, sabores y colores que nos dan.
¡Que aproveche!

2 comentarios:

Anónimo dijo...

¿¿Recetas para niños??La verdad que también vienen muy bien para los que ya no somos tan niños, aunque claro que preparar algo de esto con ellos debe de ser muy divertido.

Anónimo dijo...

Bueno, para niños porque son muy facilitas, pero también valen para cualquiera que le gusten :P