lunes, 10 de diciembre de 2007

Tarta de queso para celiacos

Y como todos tenemos derecho a una chucheria de vez en cuando, aqui va una para todos los niños y niñas que sean celiacos. Una tarta de queso para todos ellos. Es un poquito más complicada pero merece la pena.
Ingredientes:
Piña de lata.
Galletas sin glúten.
Huevos.
Azúcar.
Quesitos.
¡Al ataque!:
En primer lugar, hay que sacar las rodajas de piña de la lata y echar el caldo el caldo en un bol, pero cuidado, decírselo a un mayor porque os podéis cortar. Mojamos las galletas en el líquido de las piña y las colocamos en una bandeja.
Después, separamos las claras de las yemas y batimos estas últimas con el azúcar. Cuando tengamos una crema, echamos los quesitos y los mezclamos bien.
Batimos las claras a punto de nieve y añadimos la crema. Con una paleta extenderemos la crema por encima de las galletas y... ¡ya está!

No hay comentarios: